dîner

Pitas au thon

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 4
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 2 conserves de 170 g (12 oz) chacune de thon pâle émietté dans l'eau
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 4 pains pitas de blé entier
  • 250 ml (1 tasse) de jeunes pousses d'épinards
  • 8 tranches de fromage Provolone

Astuces

astuce

Pour rendre les pitas au thon plus nutritifs, ajoutez des légumes, en crudités ou en salade.

astuce

Certains légumes, comme les épinards, sont mal aimés de vos enfants? Sachez qu'ils seront plus tentés de goûter et d'apprécier ce lunch s'ils le préparent eux-mêmes! Pour d'autres astuces, cliquez ici!

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 390 cal.
Protéines - 29 g
Glucides - 37 g
Matières grasses - 13 g
Fibres - 1,8 g
Sodium - 784 mg
Calcium - 298 mg

Astuces

astuce

Pour rendre les pitas au thon plus nutritifs, ajoutez des légumes, en crudités ou en salade.

astuce

Certains légumes, comme les épinards, sont mal aimés de vos enfants? Sachez qu'ils seront plus tentés de goûter et d'apprécier ce lunch s'ils le préparent eux-mêmes! Pour d'autres astuces, cliquez ici!

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+
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