Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dîner

Tartinade de thon

Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 pain pita et 1 portion de garniture

Énergie - 290 cal.
Protéines - 29 g
Glucides - 38 g
Matières grasses - 3 g
Fibres - 5 g
Sodium - 340 mg
Calcium - 74 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Accompagnement suggéré

Tartinade de thon

Crudités : carottes, concombres, tomates cerises, etc.

Repas équilibré

Astuces

astuce

Doublez la recette de tartinade de thon et utilisez les surplus pour faire des sandwichs ou pour les ajouter à une salade.

astuce

Le thon en conserve est un excellent aliment de dépannage. Il se conserve à la température de la pièce pendant très longtemps. Pour des conseils sur l’entreposage des aliments, consultez notre outil pratique.

Voir l’outil>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dîner

Pitas au thon

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 pitas

Voir la recette

dîner

Tortillas au thon

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

2 tortillas

Voir la recette

souper

Croquettes de poisson

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

12 à 15 minutes

Rendement :

8 croquettes

Voir la recette