Recettes de semaine

Vous cherchez des repas rapides pour vos soupers de semaine? Nos diététistes-nutritionnistes vous proposent des idées de soupers qui donneront envie à toute la famille de mettre la main à la pâte, même un soir de semaine. Vous trouverez ici des inspirations de repas d’ici et d’ailleurs qui vous mettront l’eau à la bouche. Avec nos idées de recettes, vos repas en famille seront des plus savoureux!

 

Catégories De Recettes

Caractéristiques

souper

Pizza végétarienne

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

12 à 15 minutes

Portions :

6

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souper

Flautas aux haricots rouges et au fromage

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

18 minutes

Portions :

10

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dîner

Macaroni au fromage et aux tomates

Préparation :

20 à 25 minutes

Cuisson :

20 minutes

Portions :

7 à 8

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souper

Pizzas tortillas

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

25 minutes

Portions :

6 à 8

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Nouveau !

dîner

Velouté de rutabaga et poireau

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Portions :

6

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collation

Biscuits oursons aux dattes

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Portions :

12

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dîner

Soupe minestrone dans une tasse

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

3 minutes

Portions :

4

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dessert

Rouleaux aux fruits et au yogourt

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

5 à 7 minutes

Réfrigération :

2 heures minimum

Portions :

6

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souper

Pizza végétarienne

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

12 à 15 minutes

Portions :

6

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déjeuner

Gaufres maison aux framboises

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

30 minutes

Portions :

6

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dessert

Petits gâteaux au fromage et à la noix de coco

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 minutes

Réfrigération :

1 heure

Portions :

10

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collation

Yogourt glacé maison

Préparation :

15 minutes

Congélation :

2 heures

Portions :

3

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souper

Falafels et sauce au yogourt

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

14 minutes

Portions :

10

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dîner

Pizzas pochettes

Préparation :

45 minutes

Cuisson :

30 minutes

Portions :

12

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collation

Barres tendres maison

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Réfrigération :

2 heures

Portions :

8

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