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souper

Salade-repas et vinaigrette à l’érable

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Voici la recette parfaite pour vider le frigo! Peu importe les ingrédients que vous avez sous la main, vous pourrez créer une délicieuse salade-repas remplie de textures, de saveurs et de couleurs. Notre vinaigrette crémeuse à l’érable viendra rehausser n’importe laquelle de vos créations.

Ingrédients

Aliments à grains entiers

Légumes

Aliments protéinés

Vinaigrette

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 371 cal.
Protéines - 27 g
Glucides - 60 g
Matières grasses - 3 g
Fibres - 10 g
Sodium - 103 mg
Calcium - 164 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Vinaigrette

Salade

Astuces

astuce

Doublez la recette de vinaigrette et utilisez-la comme marinade pour le poulet ou comme trempette pour des crudités. Elle se conserve une semaine au réfrigérateur.

astuce

Vous aimez la convivialité des repas à assembler et à partager au centre de la table? Découvrez comment bâtir votre bar à salades-repas maison et équilibré en 4 étapes faciles.

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Préparation :

30 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

4 portions

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Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

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Préparation :

15 à 20 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

6 portions

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