Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Voici la recette parfaite pour vider le frigo! Peu importe les ingrédients que vous avez sous la main, vous pourrez créer une délicieuse salade-repas remplie de textures, de saveurs et de couleurs. Notre vinaigrette crémeuse à l’érable viendra rehausser n’importe laquelle de vos créations.
I
Ingrédients
Vinaigrette
Garnitures au choix
Légumes
Aliments à grains entiers
Aliments protéinés
Astuces
Doublez la recette de vinaigrette et utilisez-la comme marinade pour le poulet ou comme trempette pour des crudités. Elle se conserve une semaine au réfrigérateur.
Vous aimez la convivialité des repas à assembler et à partager au centre de la table? Découvrez comment bâtir votre bar à salades-repas maison et équilibré en 4 étapes faciles.
P
Préparation
Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte
Vinaigrette
Préparation des ingrédients de la salade
Assemblage de la salade-repas
Astuces
Doublez la recette de vinaigrette et utilisez-la comme marinade pour le poulet ou comme trempette pour des crudités. Elle se conserve une semaine au réfrigérateur.
Vous aimez la convivialité des repas à assembler et à partager au centre de la table? Découvrez comment bâtir votre bar à salades-repas maison et équilibré en 4 étapes faciles.