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dîner

Salade de pois chiches, tomates et fromage

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Rendement : 4 portions
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routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 366 cal.
Protéines - 17 g
Glucides - 30 g
Matières grasses - 21 g
Fibres - 8 g
Sodium - 414 mg
Calcium - 334 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Vinaigrette

Salade de pois chiches

Accompagnement suggéré

Salade de pois chiches, tomates et fromage

Mini-pitas de blé entier

Repas équilibré

Astuces

astuce

Intégrez les légumineuses plus souvent au menu : elles sont riches en protéines et en fibres, en plus d'être économiques. Dans cette recette, les légumineuses forment avec les fromages une salade très nourrissante!

astuce

Vous êtes toujours à la recherche d’idées pour la boîte à lunch? Laissez notre équipe vous inspirer ici!

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souper

Salade-repas et vinaigrette à l’érable

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

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dîner

Salade de pâtes à la vinaigrette asiatique

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

4 portions

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dîner

Salade de pâtes au poulet

Préparation :

15 à 20 minutes

Cuisson :

10 minutes

Rendement :

6 portions

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