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souper

Gnocchis « one pot » sauce tomate, saucisses et Bocconcini

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Rendement : 8 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Une délicieuse recette tout-en-un facile à préparer. Elle sera votre alliée pour les repas en camping, au chalet ou pour les soupers pressés tout au long de l’année.

Ingrédients

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

1 portion

Énergie - 330 cal.
Protéines - 15 g
Glucides - 41 g
Matières grasses - 12 g
Fibres - 6 g
Sodium - 400 mg
Calcium - 165 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Accompagnement suggéré

Gnocchis « one pot » sauce tomate, saucisses et Bocconcini

Crudités

Repas équilibré

Astuces

astuce

Pour un meilleur résultat, optez pour les gnocchis « à poêler » ou « à griller ». Vous les trouverez dans les comptoirs réfrigérés de la plupart des épiceries.

astuce

Vous souhaitez choisir des saucisses faites à partir d’ingrédients simples et frais? Consultez notre conseil pour apprendre à bien décoder les étiquettes nutritionnelles.

Lire le conseil>

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souper

Brochettes de porc

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

15 à 20 minutes

Réfrigération :

2 heures

Rendement :

4 brochettes

Voir la recette

souper

Fajitas poulet et lime

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

6 portions

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dîner

Pâtes au chili « one pot »

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

10 portions

Voir la recette