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Râper du fromage

Reproduisez notre technique pour éviter de vous blesser en râpant du fromage. Nous vous suggérons une façon de tenir le fromage et la râpe de manière sécuritaire.

étape 1

1

Tenir la poignée de la râpe d'une main. Tenir le morceau de fromage avec les doigts de l'autre main. Appuyer le morceau de fromage sur le haut de la râpe et le faire glisser vers le bas en maintenant une pression. Le ramener en haut et répéter le mouvement. Tourner votre morceau de temps en temps pour ne pas avoir un morceau trop difficile à râper. Arrêter lorsque vos doigts se rapprochent trop de la râpe.

Conseil nutrition

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Des techniques adaptées à l'âge

Quelles étapes d'une recette puis-je confier à mon enfant? Confiez-lui certaines tâches selon son âge, mais surtout selon son expérience.

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Lexique culinaire

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Râper

Technique consistant à frotter un aliment sur une râpe pour le réduire en très petits morceaux.

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