Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dessert

Biscuit géant en cœur

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 8 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 234 cal.
Protéines - 5 g
Glucides - 37 g
Matières grasses - 8 g
Fibres - 3 g
Sodium - 212 mg
Calcium - 72 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Biscuit géant

Astuces

astuce

Pour faire participer toute la famille, divisez la pâte en 8 parts et façonnez des cœurs individuels à personnaliser. Le temps de cuisson sera alors plus rapide, soit environ 7 à 8 minutes.

Cuisinez les biscuits à l’avance et congelez-les. Décongelez-les ensuite au réfrigérateur quelques heures avant de les déguster.

astuce

À la recherche d’une nouvelle activité de Saint-Valentin à faire avec votre enfant? Suggérez-lui de préparer des coupons d’amour!

Voir l’activité>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dessert

Gâteau-brownies aux haricots noirs

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

16 portions

Voir la recette

collation

Muffins miniatures à l'orange et au chocolat noir

Préparation :

15 à 20 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

36 petits muffins

Voir la recette

collation

Pain et muffins aux bananes et chocolat

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

24 portions

Voir la recette