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souper

Potage aux légumes, lentilles et fromage

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Rendement : 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Garnitures

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 378 cal.
Protéines - 17 g
Glucides - 46 g
Matières grasses - 15 g
Fibres - 5 g
Sodium - 579 mg
Calcium - 360 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Potage

Garnitures

Accompagnement suggéré

Potage aux légumes, lentilles et fromage

Craquelins de blé entier

Repas équilibré

Astuces

astuce

Vous ne raffolez pas des saveurs épicées? Utilisez une poudre de cari doux et optez pour un fromage Havarti nature ou un autre fromage plus doux, comme le Cheddar ou la Mozzarella.

astuce

Votre enfant n'est pas un adepte des potages? Cette recette de potage aux légumes sera tout aussi savoureuse si vous ne la réduisez pas en purée! Si votre enfant n'accepte pas plusieurs aliments, lisez nos conseils à ce sujet.

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souper

Soupe asiatique aux crevettes et aux légumes

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

4 portions

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dîner

Potage à la courge Butternut garni de poulet, yogourt et croûtons

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

40 minutes

Rendement :

6 portions

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souper

Hamburger à l’indienne

Préparation :

25 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

6 hamburgers

Voir la recette