Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

souper

Hamburger à l’indienne

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Rendement : 6 hamburgers
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Sauce

Hamburgers

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 hamburger

Énergie - 440 cal.
Protéines - 20 g
Glucides - 49 g
Matières grasses - 19 g
Fibres - 6 g
Sodium - 619 mg
Calcium - 283 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Sauce

Hamburgers

Accompagnement suggéré

Hamburger à l’indienne

Crudités : carottes, concombres, tomates cerises, etc.

Repas équilibré

Astuces

astuce

Il est aussi possible de cuire les galettes au four à 220 °C (425 °F) sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin ou d’une feuille de cuisson réutilisable, puis de réchauffer les pains au four.

astuce

Pour éviter de gaspiller vos restants de lentilles et de pâte de tomates, doublez la recette et congelez les galettes supplémentaires.

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

souper

Poulet pané
+
Burgers de poulet

Préparation :

30 + 10 minutes

Cuisson :

20 + 25 minutes

Rendement :

4 + 4 portions

Voir la recette

souper

Croquettes de poisson

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

12 à 15 minutes

Rendement :

8 croquettes

Voir la recette

souper

Chakchouka aux lentilles

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

30 à 35 minutes

Rendement :

4 portions

Voir la recette