Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dessert

Muffins surprises aux carottes et au fromage à la crème

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 12 muffins
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Nos muffins moelleux sont un dessert tout simplement parfait. Notre secret? La délicieuse garniture au fromage à la crème cachée à l’intérieur. Une surprise à chaque bouchée, pour le plus grand plaisir des enfants!

Ingrédients

Garniture au fromage à la crème

Muffins

valeurs nutritives

Pour 1 muffin

Énergie - 216 cal.
Protéines - 5 g
Glucides - 30 g
Matières grasses - 9 g
Fibres - 2 g
Sodium - 158 mg
Calcium - 83 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Garniture au fromage à la crème

Muffins

Astuces

astuce

Pour ramollir le fromage à la crème, mettez-le de 15 à 30 secondes au micro-ondes. Une autre option serait de le laisser à la température de la pièce pendant 30 minutes.

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Pain aux zucchinis

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

60 minutes

Rendement :

10 portions

Voir la recette

collation

Galettes à la patate douce

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

12 galettes

Voir la recette

collation

Pain aux poires et aux panais

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

75 minutes

Rendement :

10 portions

Voir la recette