collation

Pain aux zucchinis

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Rendement : 10 portions
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routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 tranche (⅒ du pain)

Énergie - 239 cal.
Protéines - 6 g
Glucides - 23 g
Matières grasses - 14 g
Fibres - 2 g
Sodium - 96 mg
Calcium - 103 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Pain

Astuces

astuce

Pour plus de variété, préparez un deuxième pain en remplaçant les graines de citrouille par une autre sorte de graines ou par des raisins secs. Vous pourriez aussi remplacer le sucre par la même quantité de purée de dattes. Tranchez ce deuxième pain et congelez-le dans un contenant réutilisable afin d’avoir des collations déjà prêtes pour une autre semaine.

astuce

Ce pain aux zucchinis est parfait en collation dans la boîte à lunch. Vous aimeriez d'autres idées pour varier la boîte à lunch? Consultez nos conseils sur quoi mettre dans la boîte à lunch.

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