Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Découvrez cette recette, que vous voudrez assurément ajouter à votre répertoire de classiques. Cuisiné à partir d’un légume d’ici, le pain aux poires et aux panais est moelleux, savoureux et parfait pour la boîte à lunch!
Ingrédients
Pour 1 tranche (⅒ du pain)
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSComment occuper les enfants pendant la cuisson du pain? Invitez-les à réaliser l'activité « Jeu de dé : une boîte à lunch à MON goût ». Un jeu parfait pour les inspirer dans la préparation de leur boîte à lunch!
Ce pain se mange très bien à la collation, au déjeuner avec du yogourt ou encore pour le dessert avec un filet de sirop d’érable. Tranché, il se congèle également très bien.