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collation

Muffins aux poires et aux lentilles

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Rendement : 12 muffins
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 muffin

Énergie - 232 cal.
Protéines - 9 g
Glucides - 30 g
Matières grasses - 9 g
Fibres - 4 g
Sodium - 64 mg
Calcium - 52 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Muffins

Astuces

astuce

Les légumineuses s'ajoutent très bien aux desserts et aux muffins. C'est un excellent moyen pour les intégrer à notre alimentation. Osez ajouter des haricots noirs aux brownies ou des pois chiches aux muffins! Vos recettes en seront même plus nutritives.

astuce

Vous avez quelques difficultés à faire goûter de nouveaux aliments à vos petits capricieux? Lisez nos conseils pour savoir quoi faire avec les enfants difficiles.

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collation

Pain aux poires et aux panais

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

75 minutes

Rendement :

10 portions

Voir la recette

dessert

Gâteau-brownies aux haricots noirs

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

16 portions

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dessert

Tarte fine poires et fromage

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

5 minutes

Rendement :

4 portions

Voir la recette