collation

Galettes à la patate douce

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Rendement : 12 galettes
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Cette recette est si délicieuse que vous n’hésiterez pas à la doubler ou même à la tripler afin de toujours en avoir sous la main.

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 galette

Énergie - 185 cal.
Protéines - 5 g
Glucides - 21 g
Matières grasses - 9 g
Fibres - 2 g
Sodium - 158 mg
Calcium - 60 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Galettes

Astuces

astuce

Pour bien conserver les galettes et éviter qu’elles collent ensemble, disposez-les sur une plaque à biscuits et hop au congélateur! Il suffira ensuite de les mettre dans un contenant allant au congélateur lorsqu’elles seront complètement gelées.

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Base de muffins à personnaliser

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

12 portions

Voir la recette

collation

Biscuits à l’orange et aux canneberges

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

20 biscuits

Voir la recette

dessert

Biscuit géant en cœur

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

8 portions

Voir la recette