Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

collation

Biscuits à l'orange et aux canneberges

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Rendement : 20 biscuits
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Une recette qui deviendra vite la numéro un : un beau moment à cuisiner en famille, un seul bol et une fournée de biscuits pour les collations ou les desserts de la semaine.

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 biscuit

Énergie - 143 cal.
Protéines - 4 g
Glucides - 25 g
Matières grasses - 3 g
Fibres - 2 g
Sodium - 64 mg
Calcium - 47 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Biscuits

Astuces

astuce

Doublez la recette pour avoir des provisions au congélateur. Vous aurez ainsi de la flexibilité pour les collations prévues… et même celles qui sont imprévues.

astuce

Optez pour un fruit séché que vous avez sous la main ou séparez la préparation en deux pour utiliser des fruits différents.

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Galettes à la patate douce

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

12 galettes

Voir la recette

collation

Biscuits aux pommes

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

20 biscuits

Voir la recette

collation

Biscuits oursons aux dattes

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

12 biscuits

Voir la recette