Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

collation

Biscuits oursons aux dattes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 12 biscuits
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Amusez-vous à préparer en famille ces biscuits oursons aux dattes ultramoelleux. Soyez créatifs : façonnez les biscuits à votre goût.

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 biscuit

Énergie - 231 cal.
Protéines - 7 g
Glucides - 39 g
Matières grasses - 6 g
Fibres - 4 g
Sodium - 174 mg
Calcium - 80 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Biscuits

Astuces

astuce

Les biscuits se conservent dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours à température ambiante ou pendant 5 à 7 jours au réfrigérateur. Ils peuvent aussi être congelés.

astuce

À la recherche d'un nouveau jeu à faire avec votre enfant? Suggérez-lui de transformer la préparation de cette recette de biscuits oursons en véritable activité familiale. 

Voir l’activité>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Boules d’énergie

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Réfrigération :

30 minutes

Rendement :

12 boules

Voir la recette

collation

Boules aux dattes

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

12 boules

Voir la recette

dessert

Gâteaux aux dattes dans une tasse

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

2 minutes

Rendement :

4 gâteaux

Voir la recette