collation

Base de muffins à personnaliser

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 12 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Notre recette est simple à préparer. Personnalisez-la en y ajoutant différents ingrédients selon les goûts de chacun ou selon ce que vous avez sous la main. Un monde de possibilités pour créer des muffins uniques!

Ingrédients

Ingrédients secs

Ingrédients humides

Garnitures

valeurs nutritives

Muffin son, compote de pommes, babeurre et framboises

Énergie - 154 cal.
Protéines - 4 g
Glucides - 24 g
Matières grasses - 5 g
Fibres - 4 g
Sodium - 252 mg
Calcium - 73 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Ingrédients secs

Ingrédients humides

Garnitures

Astuces

astuce

Pour donner le goût à votre enfant de cuisiner cette recette, découvrez notre outil illustré proposant plus de 161 000 possibilités pour personnaliser cette recette de base de muffins!

Voir l'outil >
astuce

Utilisez ce que vous avez sous la main à la maison pour créer votre propre muffin. Une recette parfaite pour vider votre frigo!

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Muffins aux bleuets

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 à 25 minutes

Rendement :

12 muffins

Voir la recette

collation

Muffins miniatures à l'orange et au chocolat noir

Préparation :

15 à 20 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

36 petits muffins

Voir la recette

dessert

Muffins surprises aux carottes et au fromage à la crème

Préparation :

25 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

12 muffins

Voir la recette