Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Quoi de mieux que de se réchauffer en famille autour d’un bon bol de soupe après avoir pris un bon bol d’air frais! Ce classique revisité est rehaussé d’une touche bien spéciale : des perles de Bocconcini ajoutées au moment de servir. Cette délicieuse recette a été créée par Stéphanie Côté, nutritionniste et collaboratrice du Mouvement J'aime les fruits et légumes, dans le cadre de la série Fou de soupe, à laquelle Cuisinons en Famille s’est fièrement associée.
I
Ingrédients
Astuces
Votre enfant hésite devant les légumes? Lisez nos conseils pour apprendre comment l’encourager à goûter à cette famille de saveurs hautes en couleur.
P
Préparation
Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte
Astuces
Votre enfant hésite devant les légumes? Lisez nos conseils pour apprendre comment l’encourager à goûter à cette famille de saveurs hautes en couleur.