Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Vous avez des fraises sous la main? Voici la recette parfaite pour les cuisiner, qu’elles soient fraîches ou surgelées! Toute la famille raffolera de ce pouding savoureux et moelleux. Faites vite, il disparaîtra rapidement!
Ingrédients
1 portion
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSLorsque ce n’est pas la saison des fraises, vous pouvez remplacer les fraises fraîches par des fraises surgelées, décongelées. Il suffit de les déposer directement dans le plat de cuisson carré. Notez que des fraises surgelées tranchées sont aussi offertes en épicerie.
Utilisez des bleuets pour varier les fruits dans ce dessert.