Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

collation

« Popsicles » de bananes au beurre d’arachides

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Congélation : 2 heures
Rendement : 4 popsicles
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

« Popsicles »

Sauce au beurre d’arachides

valeurs nutritives

Pour 1 popsicle

Énergie - 178 cal
Protéines - 5 g
Glucides - 19 g
Matières grasses - 11 g
Fibres - 3 g
Sodium - 9 mg
Calcium - 38 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Sauce au beurre d’arachides

« Popsicles »

Astuces

astuce

Pour varier, vous pouvez remplacer le beurre d’arachides par un beurre de noix, par exemple du beurre d’amandes. Pour les becs sucrés, ajoutez un filet de chocolat fondu!

astuce

Vous êtes à la recherche de recettes de collations pour la saison estivale? Consultez notre article sur le sujet pour y découvrir des idées inspirantes!

Lire les idées>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dessert

Bâtonnets glacés 3 couleurs

Préparation :

15 minutes

Congélation :

4 heures

Rendement :

8 bâtonnets

Voir la recette

dessert

Bâtonnets glacés tropicaux

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Congélation :

4 heures

Rendement :

8 bâtonnets

Voir la recette

collation

Écorces de yogourt glacé

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

aucune

Congélation :

2 heures

Rendement :

6 portions

Voir la recette