Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

collation

Écorces de yogourt glacé

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Congélation : 2 heures
Rendement : 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 154 cal.
Protéines - 8 g
Glucides - 12 g
Matières grasses - 9 g
Fibres - 2 g
Sodium - 29 mg
Calcium - 72 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Écorces de yogourt

Astuces

astuce

Vous pouvez varier la saveur du yogourt et les garnitures. Laissez aller votre créativité, les possibilités sont infinies! Noix, graines, fruits, morceaux de chocolat noir et fruits séchés, par exemple, se marieront à merveille au yogourt.

astuce

Vous êtes à la recherche de recettes de collations pour la saison estivale? Consultez notre article sur le sujet pour y découvrir des idées inspirantes!

Lire les idées>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

« Popsicles » de bananes au beurre d’arachides

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Congélation :

2 heures

Rendement :

4 popsicles

Voir la recette

dessert

Rouleaux aux fruits et au yogourt

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

5 à 7 minutes

Réfrigération :

2 heures minimum

Rendement :

6 rouleaux

Voir la recette

dessert

Panna cotta au yogourt et aux framboises

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

aucune

Réfrigération :

4 heures

Rendement :

6 panna cottas

Voir la recette