Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
I
Ingrédients
Astuces
La gélatine, que l’on achète en poudre ou en feuilles, a d’abord besoin d’un liquide froid pour ramollir, puis de chaleur pour se dissoudre dans une préparation. Une fois le mélange refroidi à nouveau, la gélatine donnera à la mousse sa belle texture!
Saviez-vous que les enfants font des apprentissages de toute sorte en cuisinant? À la lecture de la recette, ils feront un peu de français et de mathématiques, mais ce n'est pas tout! Lisez notre article pour en savoir plus.
P
Préparation
Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte
Pour 1 panna cotta
Astuces
La gélatine, que l’on achète en poudre ou en feuilles, a d’abord besoin d’un liquide froid pour ramollir, puis de chaleur pour se dissoudre dans une préparation. Une fois le mélange refroidi à nouveau, la gélatine donnera à la mousse sa belle texture!
Saviez-vous que les enfants font des apprentissages de toute sorte en cuisinant? À la lecture de la recette, ils feront un peu de français et de mathématiques, mais ce n'est pas tout! Lisez notre article pour en savoir plus.