dessert

Dessert étagé aux fruits et à la crème de blé

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Réfrigeration : 1 heure
Portions : 4
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 300 ml (1 ¼ tasse) de lait
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème de blé
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel ou de sirop d'érable
  • 125 ml (½ tasse) de compote de petits fruits, non sucrée
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt à la vanille
  • 1 pêche
  • 20 framboises fraîches
  • 4 feuilles de menthe (facultatif)

Astuces

astuce

Ce dessert étagé est tout aussi savoureux avec des framboises surgelées, décongelées. Et pourquoi ne pas le cuisiner pour un brunch ou au déjeuner?

astuce

Vous vous inquiétez de la place des desserts dans l'alimentation de votre enfant? Laissez notre équipe vous éclairer!

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 177 cal.
Protéines - 5 g
Glucides - 31 g
Matières grasses - 4 g
Fibres - 2 g
Sodium - 134 mg
Calcium - 132 mg

Astuces

astuce

Ce dessert étagé est tout aussi savoureux avec des framboises surgelées, décongelées. Et pourquoi ne pas le cuisiner pour un brunch ou au déjeuner?

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