dessert

Dessert étagé aux fruits et à la crème de blé

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Réfrigération : 1 heure
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 177 cal.
Protéines - 5 g
Glucides - 31 g
Matières grasses - 4 g
Fibres - 2 g
Sodium - 134 mg
Calcium - 132 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Dessert étagé

Astuces

astuce

Ce dessert étagé est tout aussi savoureux avec des framboises surgelées, décongelées. Et pourquoi ne pas le cuisiner pour un brunch ou au déjeuner?

astuce

Vous vous inquiétez de la place des desserts dans l’alimentation de votre enfant? Laissez notre équipe vous éclairer!

Lire le conseil>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Chocoyo (étagé choco, yogourt et framboises)

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

Voir la recette

collation

Parfait bleu, blanc, rouge

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

Voir la recette

dessert

Dessert étagé au gruau, au fromage et aux bleuets

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

2 minutes

Rendement :

4 portions

Voir la recette