Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dessert

Dessert étagé au gruau, au fromage et aux bleuets

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 110 cal.
Protéines - 6 g
Glucides - 19 g
Matières grasses - 1 g
Fibres - 2 g
Sodium - 56 mg
Calcium - 45 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Astuces

astuce

Préparez le gruau avec du lait pour un résultat encore plus nutritif !

astuce

Pourquoi ne pas demander aux enfants quel fruit ils aimeraient utiliser pour ce dessert? Créez ensemble un dessert à leur goût! Consultez notre outil pour connaître d’autres idées d’aliments à substituer.

Voir l’outil>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dessert

Pouding aux prunes et aux amandes

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

15 minutes

Réfrigération :

4 heures

Rendement :

4 portions

Voir la recette

collation

Chocoyo (étagé choco, yogourt et framboises)

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

Voir la recette

collation

Parfait bleu, blanc, rouge

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

Voir la recette