Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dessert

Pouding aux prunes et aux amandes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 4 heures
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Découvrez ce dessert inspiré d’une recette classique de la Turquie. Vous souhaitez vivre l’expérience turque complète? Servez-le avec de la noix de coco et des pistaches!

Ingrédients

Compote de prunes

Pouding au lait

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 182 cal.
Protéines - 7 g
Glucides - 27 g
Matières grasses - 6 g
Fibres - 1 g
Sodium - 80 mg
Calcium - 182 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Compote de prunes

Pouding au lait

Pouding aux prunes et aux amandes

Astuces

astuce

Remplacez les prunes par un fruit de saison (poire, pomme, clémentine ou cerise) ou une compote de fruits sans sucre ajouté du commerce.

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dessert

Croustade aux pommes et aux poires

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

45 minutes

Rendement :

10 portions

Voir la recette

dessert

Dessert étagé aux fruits et à la crème de blé

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

8 minutes

Réfrigération :

1 heure

Rendement :

4 portions

Voir la recette

dessert

Panna cotta au yogourt et aux framboises

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

aucune

Réfrigération :

4 heures

Rendement :

6 panna cottas

Voir la recette