dessert

Croustade aux pommes et aux poires

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Rendement : 10 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Garniture de fruits

Crumble

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 204 cal.
Protéines - 4 g
Glucides - 32 g
Matières grasses - 7 g
Fibres - 3 g
Sodium - 90 mg
Calcium - 119 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Garniture de fruits

Crumble

Astuces

astuce

Il n’y a plus de pommes ou de poires au frigo? Utilisez les fruits flétris que vous avez sous la main. Les pêches ou les petits fruits remplaceront les pommes et les poires à merveille!

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dessert

Pouding aux prunes et aux amandes

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

15 minutes

Réfrigération :

4 heures

Rendement :

4 portions

Voir la recette

dessert

Tarte fine poires et fromage

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

5 minutes

Rendement :

4 portions

Voir la recette

dessert

Pouding au pain, aux bleuets et au chocolat noir

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

1 heure

Rendement :

10 portions

Voir la recette