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Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Nos brochettes de tofu, Halloumi, fraises et pommes : un duo sucré-salé qui plaira assurément à toute la famille. Servez-les avec des pains naans grillés sur le barbecue pour un repas équilibré et un accompagnement à la fois tendre et croustillant.
Ingrédients
1 brochette + 30 ml de sauce
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSBrochettes de tofu, Halloumi, fraises et pommes
Pain naan grillé
Repas équilibré
Utilisez les brochettes que vous avez sous la main. Si elles sont en métal, privilégiez celles à petits pics et insérez les cubes de tofu délicatement. Si elles sont en bambou, assurez-vous de les faire tremper dans l’eau pendant au moins 30 minutes avant de les utiliser.
Avant de mariner le tofu, pressez-le avec du papier absorbant pour extraire un maximum de liquide. Ainsi, la marinade sera mieux absorbée et les brochettes seront plus savoureuses. Utilisez le reste de la marinade pour badigeonner le tofu pendant la cuisson.