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Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Célébrez la rhubarbe du scone jusqu’au glaçage. Un vrai régal local! Préparez les scones avec de la rhubarbe cueillie au Québec entre mai et août, ou avec de la rhubarbe surgelée achetée à l’épicerie. Vous avez un surplus de rhubarbe? Découvrez comment la congeler grâce à notre astuce (voir au bas de la page).
Ingrédients
Pour 1 scone
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSIl vous reste du jus de rhubarbe? Vous pouvez l’utiliser pour aromatiser un yogourt nature ou du gruau.
Vous avez un surplus de rhubarbe? Congelez-le! Lavez les tiges et coupez-les en tronçons. Ensuite, asséchez-les puis étendez-les en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin ou de tapis en silicone. Une fois congelés, transférez-les dans un contenant hermétique. Et voilà!