Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Voici la recette parfaite pour initier les enfants au rutabaga. Oui, oui… au rutabaga! Combiné au poireau et aux pommes de terre, son goût est délicat et sa texture, onctueuse à souhait. Cette délicieuse recette a été créée par Stéphanie Côté, nutritionniste et collaboratrice du Mouvement J'aime les fruits et légumes, dans le cadre de la série Fou de soupe, à laquelle Cuisinons en Famille s’est fièrement associée.
I
Ingrédients
Astuces
Pour un dîner parfaitement équilibré, servir ce velouté avec des craquelins de grains entiers et des cubes de fromage.
Votre enfant ne raffole pas des légumes? Lisez nos conseils pour apprendre comment l’encourager à explorer de nouvelles saveurs hautes en couleur.
P
Préparation
Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte
Astuces
Pour un dîner parfaitement équilibré, servir ce velouté avec des craquelins de grains entiers et des cubes de fromage.
Votre enfant ne raffole pas des légumes? Lisez nos conseils pour apprendre comment l’encourager à explorer de nouvelles saveurs hautes en couleur.