Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
Voici quelques astuces pour réaliser de savoureuses recettes économiques. Vous verrez que choisir des recettes à petit prix ne signifie pas pour autant de cuisiner des repas moins nutritifs et sans saveur!
Évitez le gaspillage :
Privilégiez les produits de marques maison.
Privilégiez les marchés publics ou fermiers en saison.
Utilisez les circulaires pour choisir le supermarché où les ingrédients requis sont à prix réduit.
Voici quelques astuces :
Usez de créativité pour remplacer les ingrédients et choisir des aliments plus faciles à trouver ou plus abordables.
Pour des idées d'ingrédients de substitution, consultez notre outil : Substitutions alimentaires.
Choisissez des fruits et légumes frais en saison, car ils sont souvent plus abordables, et hors saison, privilégiez les fruits et légumes surgelés locaux (déjà parés, sans pertes, nutritifs et économiques).
Activité
Faire pousser des radis à la maison
Est-ce que votre enfant a le pouce vert? Pour le savoir, proposez-lui une activité éducative simple et amusante : faire pousser des radis en pot!
Conseil nutrition
Le meal prep pour les repas de semaine
Gagner du temps, économiser et réduire le gaspillage… Le meal prep : vous ne pourrez plus vous en passer!