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souper

Plaque de tofu à la thaïe et riz au lait parfumé à la noix de coco

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Cette recette de plaque de tofu déborde de saveurs. L’accompagnement de riz basmati aromatisé avec de l’huile de coco créée le mariage parfait d’arômes et de couleurs!

Ingrédients

Tofu mariné

Légumes

Riz

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 537 cal.
Protéines - 22 g
Glucides - 63 g
Matières grasses - 24 g
Fibres - 4 g
Sodium - 274 mg
Calcium - 503 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Tofu mariné

Légumes

Riz

Astuces

astuce

Pour maximiser le goût du tofu, congelez-le. Une fois décongelé, pressez-le pour faire sortir le liquide. Le tofu sera alors prêt à absorber les saveurs de vos marinades, sauces, épices, etc.

astuce

Variez les couleurs et les saveurs en remplaçant les carottes et le brocoli par des poivrons, des haricots verts ou du chou-fleur, par exemple.

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souper

Brochettes de tofu, Halloumi, fraises et pommes

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

10 minutes

Réfrigération :

1 heure

Rendement :

6 brochettes

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Wrap à la tartinade de tofu

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

6 wraps

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Préparation :

25 minutes

Cuisson :

12 à 15 minutes

Rendement :

6 portions

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