collation

Trempette pour légumes à la Ricotta

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 131 cal.
Protéines - 6 g
Glucides - 7 g
Matières grasses - 8 g
Fibres - 2 g
Sodium - 188 mg
Calcium - 81 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Astuces

astuce

Le fromage Ricotta se marie aussi bien avec les fruits qu’avec les légumes. Il est particulièrement délicieux en tartine avec un filet de miel ou de sirop d’érable.

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Squelette de crudités d’Halloween

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

aucune

Réfrigération :

30 minutes

Rendement :

4 portions

Voir la recette

collation

Trempette pour fruits

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

Voir la recette

dîner

Trempette tex-mex

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

6 portions

Voir la recette