Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dîner

Trempette tex-mex

Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Rendement : 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion et 1 pain pita

Énergie - 355 cal.
Protéines - 16 g
Glucides - 51 g
Matières grasses - 12 g
Fibres - 11 g
Sodium - 470 mg
Calcium - 212 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Trempette tex-mex

Astuces

astuce

Pour varier, faites revenir dans une casserole tous les ingrédients sauf l'avocat, le fromage et le yogourt. Ajouter de la poudre de chili. Remplissez les coquilles à tacos avec le mélange, et garnissez-les d'avocats, de fromage et de yogourt. Idéal pour un souper vite fait, bien fait!

astuce

Les légumineuses sont d'excellentes sources de protéines et de fibres, en plus d'être économiques. Pour d'autres astuces afin de réduire le coût de l'épicerie, consultez nos conseils pour réduire les coûts des recettes.

Lire le conseil>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

souper

Pâté chinois au poulet à la mexicaine

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

35 minutes

Rendement :

6 portions

Voir la recette

souper

Bol tex-mex

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

30 minutes

Rendement :

6 portions

Voir la recette

dîner

Tacos de poisson

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

25 minutes

Rendement :

6 tacos

Voir la recette