souper

Bol tex-mex

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Rendement : 6 portions
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routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Riz

Préparation à la viande et aux haricots noirs

Garnitures

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 701 cal.
Protéines - 22 g
Glucides - 49 g
Matières grasses - 20 g
Fibres - 10 g
Sodium - 339 mg
Calcium - 196 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Riz

Préparation à la viande et aux haricots noirs

Garnitures

Astuces

astuce

Doublez la recette pour en réchauffer pour les dîners. Ce mets convient parfaitement aux contenants isothermes (Thermos). Il ne reste qu'à ajouter la garniture froide au moment de manger.

astuce

Pour en savoir sur la préparation d'une boîte à lunch sécuritaire, incluant l'utilisation du contenant isotherme (Thermos), lisez nos conseils à ce sujet.

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