dîner

Mini-pitas aux pommes, aux poires et au fromage

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Rendement : 16 mini-pitas
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 4 mini-pitas

Énergie - 387 cal.
Protéines - 14 g
Glucides - 42 g
Matières grasses - 20 g
Fibres - 5 g
Sodium - 349 mg
Calcium - 376 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Astuces

astuce

Pour varier, coupez les mini-pitas en deux et farcissez-les.

astuce

N’hésitez pas à amener vos enfants à l’épicerie. Pour rendre ce moment amusant, pourquoi ne pas confectionner avec l’enfant sa propre petite liste à l’aide de découpages faits dans les circulaires? Pour encore plus de plaisir, faites l’activité « Jeu de mots mystères à l’épicerie ».

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