Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

Nouveau !

collation

Popcorn tout garni au Parmesan

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Rendement : 4 litres (16 tasses)
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ajoutez une touche surprenante à un classique en essayant notre popcorn au Parmesan. Facile à cuisiner en famille, notre recette est aussi exquise que festive!

Ingrédients

Assaisonnement

Popcorn

valeurs nutritives

500 ml (2 tasses)

Énergie - 165 cal.
Protéines - 4 g
Glucides - 14 g
Matières grasses - 12 g
Fibres - 3 g
Sodium - 163 mg
Calcium - 87 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Assaisonnement

Popcorn

Astuces

astuce

Préparez une grande quantité de popcorn. Les surplus feront une belle collation pour la boîte à lunch.

astuce

Pour varier, remplacez le fromage Parmesan par du fromage Cheddar fort râpé finement à l’aide d’un zesteur ou d’une râpe fine (Microplane).

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

collation

Trempette pour légumes à la Ricotta

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

Voir la recette

collation

Mélange du randonneur maison

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

aucune

Rendement :

1 portion

Voir la recette

dessert

Biscuits au pain d’épices

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

15 minutes

Réfrigération :

1 heure

Rendement :

24 biscuits

Voir la recette