Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
La première fois qu'on roule une tortilla garnie, il se peut que ce ne soit pas parfait et que la garniture tombe.
Suivez notre technique en 4 étapes pour y parvenir sans dégât!
1
Placer la garniture à l'horizontale, sur la demie inférieure de la tortilla.
2
Plier les rebords vers le centre. Les rebords doivent couvrir la garniture sans toutefois se toucher. Tenir les côtés repliés avec les mains.
3
Rabattre le bas de la tortilla par-dessus la garniture et les deux côtés déjà pliés. Bien tenir avec les mains.
4
À partir du bas, rouler la tortilla jusqu'en haut en comprimant la garniture dans le rouleau.
Conseil nutrition
6 trucs pour cuisiner avec ses enfants
Il n'y a pas de recette parfaite pour cuisiner en famille, seulement un ingrédient indispensable : le plaisir! Voici quelques trucs pour cuisiner avec les enfants afin de profiter pleinement de ces moments précieux.
Lexique culinaire
Garniture
Préparation culinaire composée de divers aliments (ex. : légumes, fromage) accompagnant un plat.