Mélanger avec une cuillère en métal

Il n'est pas toujours facile de bien mélanger quelques ingrédients dans un petit bol.

Pour y parvenir, reproduisez la technique illustrée à l'aide d'une petite cuillère de métal.

étape 1

1

Tenir le bol d'une main ferme. Avec l'autre main, bien mélanger les ingrédients avec la cuillère en faisant des mouvements circulaires dans le bol.

Conseil nutrition

icone

Le choix des recettes pour cuisiner en famille

Voici les critères de choix pour des recettes variées et nutritives pour toute la famille.

Lire plus>

Lexique culinaire

icone

Manier

Technique consistant à mélanger du beurre ou un autre corps gras à de la farine. Signifie aussi mélanger avec les mains.

Voir le lexique culinaire>

déjeuner

Pain maison aux raisins et noisettes

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

50 minutes

Repos

60 minutes

Portions :

1 miche

Voir la recette

Nouveau !

dîner

Croquettes au brocoli et au fromage

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

25 minutes

Portions :

16 boulettes

Voir la recette

dessert

Bâtonnets glacés 3 couleurs

Préparation :

15 minutes

Congélation :

4 heures

Portions :

8

Voir la recette

souper

Quinoa aux crevettes « one pot »

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

25 minutes

Portions :

4

Voir la recette

dîner

Guédille aux œufs et à l’érable

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

8 minutes

Portions :

6

Voir la recette

souper

Soupe asiatique aux crevettes et aux légumes

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

15 minutes

Portions :

4

Voir la recette

souper

Bol tex-mex

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

30 minutes

Portions :

6

Voir la recette

souper

Poutine aux légumes d'automne

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

40 minutes

Portions :

4

Voir la recette

souper

Nachos au poulet

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

20 minutes

Portions :

4

Voir la recette

souper

Croquettes de poisson

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

12 à 15 minutes

Portions :

8

Voir la recette