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dîner

Bol bouddha au quinoa et vinaigrette à l’avocat style déesse verte

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Notre bol bouddha mettra de la couleur dans vos repas de semaine. Découvrez ce repas équilibré facile à préparer et laissez-vous séduire par sa vinaigrette à l’avocat style déesse verte aussi crémeuse que rafraîchissante.

Ingrédients

Bol bouddha

Vinaigrette de type déesse verte

valeurs nutritives

Pour 1 portion avec 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette

Énergie - 420 cal.
Protéines - 22 g
Glucides - 40 g
Matières grasses - 21 g
Fibres - 8 g
Sodium - 587 mg
Calcium - 441 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Bol bouddha

Vinaigrette de type déesse verte

Astuces

astuce

Pour varier, remplacez le quinoa par du millet ou de l’orge. Ou encore, ajoutez quelques morceaux de tofu assaisonné à vos garnitures!

astuce

Vous voulez gagner encore plus de temps? Préparez le grain entier choisi pendant votre meal prep du week-end.

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