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souper

Burritos aux haricots noirs et au maïs

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Rendement : 8 burritos
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Une recette parfaite à préparer en famille. Placez les ingrédients au centre de la table, garnissez, roulez et dégustez! Un repas complet que chaque personne prépare à sa façon.

Ingrédients

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 burrito

Énergie - 507 cal.
Protéines - 18 g
Glucides - 62 g
Matières grasses - 22 g
Fibres - 13 g
Sodium - 593 mg
Calcium - 81 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Accompagnement suggéré

Burritos aux haricots noirs et au maïs

Salade de maïs, tomates et avocats

Repas équilibré

Astuces

astuce

Il vous reste des avocats mûrs? Utilisez-les pour faire une guacamole maison ou notre trempette mexicaine étagée.

 

astuce

Vous pouvez utiliser du maïs en grains frais en saison ou en conserve à la place du maïs surgelé.

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Découvrez toutes nos recettes>

Nouveau !

méli-mélo

Trempette mexicaine étagée

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

aucune

Réfrigération :

20 minutes

Rendement :

14 portions

Voir la recette

souper

Nachos au poulet

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

6 portions

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souper

Flautas aux haricots rouges et au fromage

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

18 minutes

Rendement :

10 flautas

Voir la recette

souper

Pizza tortillas

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

25 minutes

Rendement :

8 portions

Voir la recette