dessert

Salade de fruits et bocconcini

Préparation : 15 à 20 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 6
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) de fruits parmi les suivants :
    - Melon miel
    - Pommes
    - Poires
    - Pêches
    - Cerises
    - Prunes
    - Abricots
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 60 ml (¼ tasse) de jus de pomme
  • 10 ml (2 c. à thé) d'estragon frais (facultatif)
  • 3 gros fromages Bocconcinis

Astuces

astuce

Dans cette recette de salade de fruits, le fromage ajoute non seulement une texture et un goût intéressants, mais également des protéines, ce qui en fait un dessert plus consistant!

astuce

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 244 cal.
Protéines - 8 g
Glucides - 40 g
Matières grasses - 8 g
Fibres - 5,5 g
Sodium - 125 mg
Calcium - 133 mg

Astuces

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