déjeuner

Bagels déjeuner

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portions : 4
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 125 ml (½ tasse) de tomates séchées au soleil
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Mozzarella râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto maison ou du commerce
  • 4 bagels de blé entier
  • 4 feuilles de laitue

Astuces

astuce

Pensez à vos boîtes à lunch! Faites cuire quelques œufs de plus pour un lunch de la semaine.

astuce

Découvrez toutes nos idées pour composer efficacement les boîtes à lunch.

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 556 cal.
Protéines - 27 g
Glucides - 72 g
Matières grasses - 19 g
Fibres - 7 g
Sodium - 979 mg
Calcium - 237 mg

Astuces

astuce

Pensez à vos boîtes à lunch! Faites cuire quelques œufs de plus pour un lunch de la semaine.

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collation

Scones à la rhubarbe

Préparation :

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30 minutes

Réfrigération :

10 minutes

Portions :

12

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Portions :

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Cuisson :

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Réfrigération :

2 heures minimum

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6

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Préparation :

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Cuisson :

15 minutes

Portions :

20

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Préparation :

15 minutes

Cuisson :

14 minutes

Portions :

10

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