dîner

Guédille aux œufs et à l’érable

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portions : 6
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 4 tiges de ciboulette
  • ½ poivron rouge
  • 4 œufs 
  • 60 ml (¼ tasse) de lait
  • 60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Cheddar fort râpé
  • 6 pains à hot-dog

Astuces

astuce

Pour faire changement, remplacez le poivron rouge par du brocoli, des tranches de champignons, des petits dés de courgettes ou un mélange de légumes que tous les membres de la famille apprécient.

P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 294 cal.
Protéines - 13 g
Glucides - 34 g
Matières grasses - 12 g
Fibres - 1 g
Sodium - 386 mg
Calcium - 251 mg

Astuces

astuce

Pour faire changement, remplacez le poivron rouge par du brocoli, des tranches de champignons, des petits dés de courgettes ou un mélange de légumes que tous les membres de la famille apprécient.

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Réfrigération :

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