dîner

Guédille aux œufs et à l’érable

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Rendement : 4 guédilles
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 guédille

Énergie - 449 cal.
Protéines - 23 g
Glucides - 41 g
Matières grasses - 21 g
Fibres - 1 g
Sodium - 532 mg
Calcium - 361 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Guédilles

Accompagnement suggéré

Guédille aux œufs et à l’érable

Pomme

Repas équilibré

Astuces

astuce

Pour faire changement, remplacez le poivron rouge par du brocoli, des tranches de champignons, des petits dés de courgettes ou un mélange de légumes que tous les membres de la famille apprécient.

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