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souper

Frittata

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Rendement : 4 portions
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routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 250 cal.
Protéines - 17 g
Glucides - 6 g
Matières grasses - 15 g
Fibres - 2 g
Sodium - 383 mg
Calcium - 244 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Frittata

Accompagnement suggéré

Frittata

Pain à l’ail

Repas équilibré

Astuces

astuce

La frittata est une bonne recette vide-frigo pour intégrer vos restes de légumes. Un succès assuré!

astuce

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dîner

Guédille aux œufs et à l’érable

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

8 minutes

Rendement :

4 guédilles

Voir la recette

souper

Mini-quiches au saumon, courge spaghetti et Feta

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

40 minutes

Rendement :

12 mini-quiches

Voir la recette

déjeuner

Crêpe roulée à l’omelette

Préparation :

25 minutes

Cuisson :

30 à 35 minutes

Rendement :

6 portions

Voir la recette