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souper

Frittata

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 4
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de champignons
  • 500 ml (2 tasses) de petits fleurons de brocoli
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, fondu
  • Sel et poivre, au goût
  • 6 gros oeufs
  • 60 ml (¼ tasse) de lait
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de basilic ou de thym séché
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Mozzarella râpé

Astuces

astuce

La frittata est une bonne recette vide-frigo pour intégrer vos restes de légumes. Un succès assuré!

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Vous aimeriez connaître d'autres astuces pour diminuer le gaspillage alimentaire? Consultez nos conseils à ce sujet!

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 250 cal.
Protéines - 17 g
Glucides - 6 g
Matières grasses - 15 g
Fibres - 2 g
Sodium - 383 mg
Calcium - 244 mg

Astuces

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