déjeuner

Crêpe roulée à l’omelette

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 à 35 minutes
Rendement : 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Pâte à crêpe

Omelette

Sauce au yogourt (facultatif)

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 2 rondelles

Énergie - 412 cal.
Protéines - 25 g
Glucides - 25 g
Matières grasses - 23 g
Fibres - 2 g
Sodium - 402 mg
Calcium - 446 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Pâte à crêpe

Omelette

Sauce au yogourt (facultatif)

Accompagnement suggéré

Crêpe roulée à l’omelette

Orange

Repas équilibré

Astuces

astuce

Cette recette se mange aussi bien au lunch qu’au souper. L’essayer, c’est l’adopter! 

astuce

Truc écolo : Utilisez les restes des Fêtes (fromages, dinde, légumes, etc.) afin d’éviter le gaspillage alimentaire. Pour découvrir d’autres trucs à ce sujet, consultez notre article Le gaspillage alimentaire.

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