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déjeuner

Casserole déjeuner aux fromages et légumes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Rendement : 8 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Cuisinez cette délicieuse casserole déjeuner avec votre enfant. Demandez-lui, entre autres, de déchirer le pain ou de choisir les légumes. Préparez le tout la veille. Le matin venu, hop, au four! Il ne restera plus qu’à savourer en famille.

Ingrédients

Accompagnements suggérés

valeurs nutritives

Pour 1 portion de casserole déjeuner et 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable

Énergie - 381 cal.
Protéines - 16 g
Glucides - 52 g
Matières grasses - 14 g
Fibres - 3 g
Sodium - 406 mg
Calcium - 332 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Accompagnement suggéré

Casserole déjeuner aux fromages et légumes

Fruits frais

Repas équilibré

Astuces

astuce

Transformez vos restes en délice! Pain rassis, légumes flétris ou fromage oublié au frigo trouveront une nouvelle vie dans cette casserole. Même les restes de charcuteries ou de bacon cuit peuvent y être ajoutés!

astuce

Préparez la casserole la veille et gardez-la au frigo. Le lendemain, enfournez-la pendant que la maison s’active et servez un brunch chaud et réconfortant sans effort. Parfait pour les week-ends bien remplis ou pour alléger l’organisation d’un brunch.

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