Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dessert

Mousse au chocolat et à l'orange

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 à 3 minutes
Réfrigération : 3 heures
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 174 cal.
Protéines - 7 g
Glucides - 31 g
Matières grasses - 3 g
Fibres - 2 g
Sodium - 64 mg
Calcium - 213 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Astuces

astuce

Pour obtenir un dessert semi-glacé, mettez la préparation au congélateur pendant 4 heures.

astuce

Utilisez un yogourt grec pour augmenter la teneur en protéines de la recette.

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dessert

Biscuit géant en cœur

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

8 portions

Voir la recette

dessert

Gâteau-brownies aux haricots noirs

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

16 portions

Voir la recette

collation

Pain et muffins aux bananes et chocolat

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

24 portions

Voir la recette