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dîner

Calzone jambon et fromage

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Rendement : 4 calzones
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 calzone

Énergie - 366 cal.
Protéines - 19 g
Glucides - 47 g
Matières grasses - 13 g
Fibres - 6 g
Sodium - 786 mg
Calcium - 206 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Calzone

Astuces

astuce

Les pitas de blé entier maximiseront la teneur en fibres de ce lunch attrayant!

astuce

Les enfants adorent « garnir » leur pizza, sandwich, salade… Demandez-leur aussi de vous aider à préparer les garnitures (couper les légumes, râper le fromage, déchiqueter la laitue). Apprenez-en plus sur le développement de l’enfant à travers la cuisine ici.

Lire le conseil>

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dîner

Pizzas pochettes

Préparation :

45 minutes

Cuisson :

30 minutes

Rendement :

12 pizzas

Voir la recette

souper

Pizza toute-garnie

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

12 à 15 minutes

Rendement :

6 petites pizzas

Voir la recette

souper

Pizza tortillas

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

25 minutes

Rendement :

8 portions

Voir la recette