souper

Filet de porc farci à la Feta et aux fruits séchés

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Rendement : 6 portions
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routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Accompagnements suggérés

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 249 cal.
Protéines - 25 g
Glucides - 9 g
Matières grasses - 11 g
Fibres - 1 g
Sodium - 253 mg
Calcium - 105 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Filets de porc farcis

Sauce

Accompagnements Suggérés

Filet de porc farci à la Feta et aux fruits séchés

Purée de carottes et pommes de terre

Salade verte

Repas équilibré

Astuces

astuce

Vous avez une tomate, un concombre et quelques olives noires sous la main? Ajoutez-y le fromage Feta et l’oignon rouge qu’il vous reste pour préparer une salade grecque en un tournemain!

astuce

Votre enfant se demande ce qu'est un tamis? Pour les petits curieux, nous avons justement créé un lexique illustré d'accessoires de cuisine! Proposez-lui de le consulter.

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4 portions

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4 brochettes

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